Sammeln u. Genießen - Bücher


Kraut und Unkraut zum Kochen und Heilen - Elisabeth & Karl Hollerbach (Autoren) 

Taschenbuch: 110 Seiten
Verlag: Irisiana Verlag (1001)
ASIN: B001VWBV5Y
Wildwachsende Pflanzen in unserer Ernährung. Über 800 Rezepte - K. Koschtschejew (Autor) 

Gebundene Ausgabe: 224 Seiten
Verlag: Fachbuchverlag Leipzig; Auflage: 2. A. (April 1994)
ISBN-13: 978-3343001361
Größe und/oder Gewicht: 24,2 x 17,2 x 2 cm






Feld-, Wald- und Wiesenkochbuch: Sammeln, Zubereiten und Einkochen von Wildgemüsen und Wildfrüchten  - Eve Marie Helm (Autor) 

Taschenbuch: 224 Seiten
Verlag: Heyne Verlag (1. Februar 2005)
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3453660052
Größe und/oder Gewicht: 18,6 x 12 x 1,6 cm



Nahrhafte Landschaften 2 -Michael Machatschek (Autor) 

Gebundene Ausgabe: 308 Seiten
Verlag: Böhlau; Auflage: 1., Aufl. (1. Juli 2004)
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3205771982
Größe und/oder Gewicht: 21,4 x 14,2 x 2,4 cm




Wildobst und seltene Obstarten im Hausgarten -Helmut Pirc (Autor) 

Gebundene Ausgabe: 190 Seiten
Verlag: Stocker; Auflage: 2 (März 2009)
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3702012120
Größe und/oder Gewicht: 22,4 x 16,8 x 1,4 cm