Haltbarmachen - Bücher

  • Einmachen von A-Z

    Gebundene Ausgabe: 320 Seiten

    Verlag: Dr. Oetker Verlag (15. April 2009)

    Sprache: Deutsch

    ISBN-13: 978-3767005204

    Größe und/oder Gewicht: 23,2 x 16,2 x 2,4 cm
    Verlagsbeschreibung
    Erntefreude in süß und sauer Von Apfel bis Zitrone, von Blumenkohl bis Zuckerschote: Was frisch auf den Markt kommt, macht so monatelang Freude. Und nach aktuellen Rezepten aus aller Welt gekocht oder eingelegt, macht es noch nicht mal viel Arbeit. Die Dr. Oetker-Garantie: Schon die A- bis Z-Suche weckt unwiderstehliche Nachkochlust.

    Geschenke aus der eigenen Küche

    Gebundene Ausgabe: 128 Seiten
    Verlag: Honos Verlag; Auflage: 1 (2000)
    Sprache: Deutsch
    ISBN-13: 978-3829976565
    Größe und/oder Gewicht: 27,2 x 19,8 x 1,4 cm

    Köstliche Geschenke aus der Küche selber machen 

    Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
    Verlag: Naumann Und Goebel; Auflage: 1., Aufl. (15. Februar 2010)
    Sprache: Deutsch
    ISBN-10: 3625128217
    ISBN-13: 978-3625128212
    Größe und/oder Gewicht: 26,8 x 21,4 x 1,8 cm

    Selbst gemachte Delikatessen sind immer etwas ganz Besonderes ob als kulinarisches Mitbringsel, individuelles Dankeschön oder auch für den Eigenverbrauch. Selbst eingekochte Marmelade, eingelegtes Gartengemüse mit fein-aromatischen Kräutern oder selbst angesetzter Fruchtlikör schmecken nicht nur unvergleichlich gut, sondern sehen auch hübsch aus und bestechen durch eine ganz persönliche Note. Unter den Rezepten in diesem liebevoll gestalteten Buch befinden sich nicht nur herzhafte und süße Klassiker, sondern auch fantasievolle Kreationen wie eingelegter Ziegenkäse mit Kräutern, Madras-Curry-Gewürzmischungen, Feigen in Kräuterbalsamico, Ingwer-Dattel-Pesto, Erdbeer-Schokoladen-Marmelade oder Vanille-Orangen-Wein mit Muskat. Da ist für jeden Geschmack und Anlass das Passende dabei. Mit unserer Rezeptauswahl können mit Lust und Fantasie köstliche Aufmerksamkeiten zubereitet werden, die als ganz persönliches Geschenk jeden erfreuen.

    Mit Liebe eingemacht
    Ulla Frieboes - Autor

    Gebundene Ausgabe
    Verlag: Tomus-Verlag (1982)
    Sprache: Deutsch
    ISBN-10: 392095453X
    ISBN-13: 978-3920954530
    ASIN: B0020JWFBG
    Größe und/oder Gewicht: 28 x 22 x 0,8 cm


    Großvaters Hausgemachtes

    Gebundene Ausgabe: 64 Seiten
    Verlag: Garant, Renningen; Auflage: 1. (1. September 2010)
    Sprache: Deutsch
    ISBN-10: 3867668035
    ISBN-13: 978-3867668033
    Größe und/oder Gewicht: 28,4 x 22 x 1 cm

    Alles rund ums selber wursten.


    Weck. Koche auf Vorrat. Band 1
    Verlag: J. Weck & Co
    Sprache: Deutsch
    ASIN: B005O43M7A
    Seiten: 168
    Sprache: Deutsch

    Anweisungen für Fleisch und Fleischspeisen, Pökelfleisch, Fische, Krusten- und Schalentiere, Suppen, gekochtes,gebratenes, gedämptes, paniertes Fleisch (auch Wild), Gallerten, Wurstfarce, Sülzen, Aufschnitt, Pain, Pasteten,Krankenkost, Fisch, usw. herzustellen und haltbar zu machen.

    Weck. Koche auf Vorrat. Band 2
    Verlag: J.Weck, (1910)
    Sprache: Deutsch
    ASIN: B0038YNDSQ
    Seiten: 156
    Sprache: Deutsch
    Anweisungen für Obst, Gemüsem Fruchtsäfte, Essige, Mus udn Marmeladen, Kraut und Gelee, Latwerge und alkoholfreie Säfte herzustellen und haltbar zu machen.

    Hausgemachtes für Küche und Keller. Natürlich, herzhaft, originell
    Susanne Lücke (Autor)

    Gebundene Ausgabe: 203 Seiten
    Verlag: BLV Buchverlag 
    Sprache: Deutsch
    ISBN-13: 978-3405121594
    Größe und/oder Gewicht: 21 x 17,2 x 2,4 cm


    Alles hausgemacht - in der Stadt und auf dem Lande. 
    Eva Klever (Autor), Ulrich Klever 

    Gebundene Ausgabe: 137 Seiten
    Verlag: Gräfe und Unzer; Auflage: 3 (1983)
    Sprache: Deutsch
    ISBN-13: 978-3774232617
    Größe und/oder Gewicht: 21,8 x 18,3 x 2 cm



    Das große Einmachbuch 
    Eike Linnich (Autor) 

    Gebundene Ausgabe: 286 Seiten
    Verlag: Gondrom (1983)
    Sprache: Deutsch
    ISBN-13: 978-3811203518
    Größe und/oder Gewicht: 21,8 x 16,8 x 3,4 cm



    Rund ums Jahr Konservieren: Alles über die perfekte Vorratshaltung 
    Heinz K. Gans (Autor) 
    Gebundene Ausgabe: 221 Seiten
    Verlag: Ulmer (Eugen);
    Sprache: Deutsch
    ISBN-13: 978-3800169283
    Größe und/oder Gewicht: 26 x 19,4 x 2 cm
    Was tun, wenn Ihr Garten nach einem besonders milden Sommer vor Zucchini, Tomaten und Äpfeln überquillt und Sie beim besten Willen nicht alles auf einmal verwerten können? Oder wenn Sie bei einem allzu verlockenden Schnäppchen auf dem Obst- und Gemüsemarkt einfach nicht Nein sagen konnten? Kein Problem! In diesem Buch erfahren Sie alles über die gängigsten Konservierungsformen vom Tiefgefrieren über das Einmachen, Räuchern, Pökeln und Dörren bis hin zur Kellerlagerung. So bleiben Ihre Schätze noch lange erhalten und Sie können auch in den vitaminarmen Wintermonaten jederzeit Geschmackvolles und Gesundes auf den Tisch zaubern.
    Über den Autor: Heinz K. Gans ist freier Kulturjournalist und Sachbuchautor, der sich mit Leidenschaft dem Thema Kochen für den täglichen Bedarf verschrieben hat.

    Einmachen : Süßes und Herzhaftes. 
    Karin Iden

    Verlag: Köln : Neuer Honos-Verlag
    ASIN: B0026I8SEY
    EAN: 9783829958172
    Seiten: 159
    Süß-sauer eingelegt, Chutneys, Kräuter, ESsig. Öl, Liköre, Wurst, Schmalz, Diabetiker-Rezepte