-
Einmachen von A-Z
Gebundene Ausgabe: 320 Seiten
Verlag: Dr. Oetker Verlag (15. April 2009)
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3767005204
Größe und/oder Gewicht: 23,2 x 16,2 x 2,4 cmVerlagsbeschreibungErntefreude in süß und sauer Von Apfel bis Zitrone, von Blumenkohl bis Zuckerschote: Was frisch auf den Markt kommt, macht so monatelang Freude. Und nach aktuellen Rezepten aus aller Welt gekocht oder eingelegt, macht es noch nicht mal viel Arbeit. Die Dr. Oetker-Garantie: Schon die A- bis Z-Suche weckt unwiderstehliche Nachkochlust.Geschenke aus der eigenen KücheGebundene Ausgabe: 128 SeitenVerlag: Honos Verlag; Auflage: 1 (2000)Sprache: DeutschISBN-13: 978-3829976565Größe und/oder Gewicht: 27,2 x 19,8 x 1,4 cmKöstliche Geschenke aus der Küche selber machenGebundene Ausgabe: 160 SeitenVerlag: Naumann Und Goebel; Auflage: 1., Aufl. (15. Februar 2010)Sprache: DeutschISBN-10: 3625128217ISBN-13: 978-3625128212Größe und/oder Gewicht: 26,8 x 21,4 x 1,8 cmSelbst gemachte Delikatessen sind immer etwas ganz Besonderes ob als kulinarisches Mitbringsel, individuelles Dankeschön oder auch für den Eigenverbrauch. Selbst eingekochte Marmelade, eingelegtes Gartengemüse mit fein-aromatischen Kräutern oder selbst angesetzter Fruchtlikör schmecken nicht nur unvergleichlich gut, sondern sehen auch hübsch aus und bestechen durch eine ganz persönliche Note. Unter den Rezepten in diesem liebevoll gestalteten Buch befinden sich nicht nur herzhafte und süße Klassiker, sondern auch fantasievolle Kreationen wie eingelegter Ziegenkäse mit Kräutern, Madras-Curry-Gewürzmischungen, Feigen in Kräuterbalsamico, Ingwer-Dattel-Pesto, Erdbeer-Schokoladen-Marmelade oder Vanille-Orangen-Wein mit Muskat. Da ist für jeden Geschmack und Anlass das Passende dabei. Mit unserer Rezeptauswahl können mit Lust und Fantasie köstliche Aufmerksamkeiten zubereitet werden, die als ganz persönliches Geschenk jeden erfreuen.Mit Liebe eingemachtUlla Frieboes - AutorGebundene AusgabeVerlag: Tomus-Verlag (1982)Sprache: DeutschISBN-10: 392095453XISBN-13: 978-3920954530ASIN: B0020JWFBGGröße und/oder Gewicht: 28 x 22 x 0,8 cmGroßvaters HausgemachtesGebundene Ausgabe: 64 SeitenVerlag: Garant, Renningen; Auflage: 1. (1. September 2010)Sprache: DeutschISBN-10: 3867668035ISBN-13: 978-3867668033Größe und/oder Gewicht: 28,4 x 22 x 1 cmAlles rund ums selber wursten.Weck. Koche auf Vorrat. Band 1Verlag: J. Weck & CoSprache: DeutschASIN: B005O43M7ASeiten: 168
Sprache: DeutschAnweisungen für Fleisch und Fleischspeisen, Pökelfleisch, Fische, Krusten- und Schalentiere, Suppen, gekochtes,gebratenes, gedämptes, paniertes Fleisch (auch Wild), Gallerten, Wurstfarce, Sülzen, Aufschnitt, Pain, Pasteten,Krankenkost, Fisch, usw. herzustellen und haltbar zu machen.Weck. Koche auf Vorrat. Band 2Verlag: J.Weck, (1910)Sprache: DeutschASIN: B0038YNDSQSeiten: 156
Sprache: DeutschAnweisungen für Obst, Gemüsem Fruchtsäfte, Essige, Mus udn Marmeladen, Kraut und Gelee, Latwerge und alkoholfreie Säfte herzustellen und haltbar zu machen.Hausgemachtes für Küche und Keller. Natürlich, herzhaft, originell
Susanne Lücke (Autor)
Gebundene Ausgabe: 203 SeitenVerlag: BLV BuchverlagSprache: DeutschISBN-13: 978-3405121594Größe und/oder Gewicht: 21 x 17,2 x 2,4 cmAlles hausgemacht - in der Stadt und auf dem Lande.Eva Klever (Autor), Ulrich KleverGebundene Ausgabe: 137 SeitenVerlag: Gräfe und Unzer; Auflage: 3 (1983)Sprache: DeutschISBN-13: 978-3774232617Größe und/oder Gewicht: 21,8 x 18,3 x 2 cmDas große EinmachbuchEike Linnich (Autor)Gebundene Ausgabe: 286 SeitenVerlag: Gondrom (1983)Sprache: DeutschISBN-13: 978-3811203518Größe und/oder Gewicht: 21,8 x 16,8 x 3,4 cmRund ums Jahr Konservieren: Alles über die perfekte VorratshaltungHeinz K. Gans (Autor)Gebundene Ausgabe: 221 SeitenVerlag: Ulmer (Eugen);Sprache: DeutschISBN-13: 978-3800169283Größe und/oder Gewicht: 26 x 19,4 x 2 cmWas tun, wenn Ihr Garten nach einem besonders milden Sommer vor Zucchini, Tomaten und Äpfeln überquillt und Sie beim besten Willen nicht alles auf einmal verwerten können? Oder wenn Sie bei einem allzu verlockenden Schnäppchen auf dem Obst- und Gemüsemarkt einfach nicht Nein sagen konnten? Kein Problem! In diesem Buch erfahren Sie alles über die gängigsten Konservierungsformen vom Tiefgefrieren über das Einmachen, Räuchern, Pökeln und Dörren bis hin zur Kellerlagerung. So bleiben Ihre Schätze noch lange erhalten und Sie können auch in den vitaminarmen Wintermonaten jederzeit Geschmackvolles und Gesundes auf den Tisch zaubern.Über den Autor: Heinz K. Gans ist freier Kulturjournalist und Sachbuchautor, der sich mit Leidenschaft dem Thema Kochen für den täglichen Bedarf verschrieben hat.Einmachen : Süßes und Herzhaftes.Karin IdenVerlag: Köln : Neuer Honos-VerlagASIN: B0026I8SEYEAN: 9783829958172Seiten: 159Süß-sauer eingelegt, Chutneys, Kräuter, ESsig. Öl, Liköre, Wurst, Schmalz, Diabetiker-Rezepte
"Landerun ist ein alter gemanischer Name und bedeutet: "Die das Geheimnis der Heimat weiß". Darum geht es: altes Wissen um Küche & Keller, Haus & Hof, Heilkräuter & Hausmittel, Brauchtum & Mythologie soll bewahrt, vermehrt und verbreitet werden um es (wieder) nutzen zu können. Ein Weg zurück zu unseren Wurzeln. Mir etwas liegt an grasgrün und veilchenblau."
Haltbarmachen - Bücher
Abonnieren
Posts (Atom)