Milchverarbeitung


Jogurt, Butter, Sahne, Quark, Käse selbst herzustellen bereitet mit Rat und Hilfe dieser Bücher keine Schwierigkeiten. Alle Handgriffe und Hilfsmittel werden genau erklärt. 

  • Grundrezepte und Variationen von Milchprodukten Schritt für Schritt erklärt 
  • Gesund und garantiert besser im Geschmack, da ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe
  • Vorschläge für viele individuelle Rezeptvariationen, die in keinem Geschäft zu kaufen sind 
  • oft mit Rezepten zur Schönheitspflege mit Molke 
  • Mit Bezugsadressen für Lab, Kulturen, Bakterien und alle notwendigen Geräte Joghurt, Butter, Käse, Quark, Kefir, Dickmilch und Co.



Alles selbst gemacht: Butter, Käse, Öl & mehr -Heidi Thaler (Autor) 


Gebundene Ausgabe: 127 Seiten
Verlag: Buchverlag für die Frau; Auflage: 1., Auflage (17. Juni 2011)
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3897983120
Größe und/oder Gewicht: 23,4 x 17,4 x 1,8 cm
Käse machen. - Glynn Christian (Autor), Siegwart. Münch (Autor) 


Broschiert: 128 Seiten
Verlag: Ravensburger Buchverlag G; Auflage: 6. Aufl. (Februar 1991)
ISBN-13: 978-3473430505
Größe und/oder Gewicht: 18 x 12,2 x 1,2 cm



Käse - Butter - Joghurt leicht selbstgemacht - Karl F Schmidt (Autor) 


Broschiert: 98 Seiten
ISBN-13: 978-3490197153
Größe und/oder Gewicht: 21 x 13,6 x 1 cm








Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht - Wolfgang Scholz (Autor) 



Taschenbuch: 160 Seiten
Verlag: Ulmer (Eugen); Auflage: 2., überarb. A. (1999)
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3800174393
Größe und/oder Gewicht: 21,2 x 15,9 x 1,9 cm


Quark, Butter, Joghurt, Käse hausgemacht - Rose M. Donhauser (Autor) 



Gebundene Ausgabe: 152 Seiten
Verlag: Ludwig, München (1998)
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3778735459
Größe und/oder Gewicht: 21,8 x 16,8 x 2 cm





Hobbythek. Joghurt, Quark und Käse. Für ein starkes Immunsystem - Jean Pütz (Autor), Ellen Norten (Autor) 


Gebundene Ausgabe: 90 Seiten
Verlag: Vgs (2001)
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3802562136
Größe und/oder Gewicht: 21,6 x 20,8 x 1,6 cm

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