Alte Kochbücher

Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst: 2. Bände

Gebundene Ausgabe: 1008 Seiten
Verlag: Edition Leipzig; Auflage: 1., Aufl. (Januar 2006)
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3361006065
Größe und/oder Gewicht: 21,2 x 13,6 x 7,4 cm

Ich helf dir kochen. Was allen schmeckt

Gebundene Ausgabe: 376 Seiten
Verlag: Blv Buchverlag; Auflage: Reprint der 1. Aufl. 1955 (2004)
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3405168643
Größe und/oder Gewicht: 20,8 x 15,4 x 3 cm




Emma Allestein`s Kochbuch - Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. - Emma Allestein (Autor) 

Verlag: Gera, Hermann Kanitz Verlag 1884., (1884)
Sprache: Deutsch
ASIN: B004Y04WEM
Seiten: 720






Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche : unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen. - Henriette. Davidis-Holle (Autor) 

Gebundene Ausgabe
Verlag: Bielefeld ; Leipzig : Velhagen & Klasing (1910)
Sprache: Deutsch
ASIN: B0024I6C7Q
Seiten: 838


Mecklenburgisches Kochbuch - Ein Rathgeber für Alle, welche der Kochkunst beflissen sind, speciell für Mecklenburgische Hausfrauen und Solche, die es werden wollen. - Frieda Ritzerow (Autor) 

Verlag: Hinstorff Verlag Rostock. (1984)
Sprache: Deutsch
ASIN: B002WG1NFQ
Seiten:448


Anweisung in der feineren Kochkunst - Johann Rottenhöfer (Autor) 

Gebundene Ausgabe: 1024 Seiten
ISBN-10: 386047281X
ISBN-13: 978-3860472811
Größe und/oder Gewicht: 20,6 x 14 x 6 cm






Grosses praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche enthaltend 2076 Kochrezepte nebst einer Anleitung zum Garnieren und Anrichten der Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisieren und Einkochen, sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochkiste. In 50jähriger Erfahrung erprobt - Marie Buchmeier (Autor) 

Verlag: Regensburg : Habbel, (1907)
ASIN: B0020JQUJ4
Seiten: 768